Шкафы-купе с пескоструйным рисунком от производителя "Дом мечты"

Шкаф-купе – это мебельная конструкция, предназначенная для хранения вещей. В отличие от обычных шкафов с распашными дверями шкаф-купе оснащен раздвижными дверцами. К ним прикручены ролики, которые перемещаются внутри шкафа по алюминиевым направляющим. Наполнение шкафа – выдвижные ящики, полки, сетчатые корзины, элементы, выбранные заказчиком.

Установка шкафа-купе позволяет экономить жилую площадь и разместить в помещении больше полезных предметов обстановки.

Основными материалами для изготовления шкафов-купе являются:

  • ДВП, используется в качестве задней стенки;
  • ДСП с ламинацией толщиной 10 мм для создания корпуса. Производятся гладкие глянцевые, матовые поверхности, а также фактура, имитирующая дерево, кожу.

Фото-примеры работ для пескоструйных шкафов-купе:

Вместо ДСП для изготовления корпуса можно использовать МДФ – прочный, влаго- и пароустойчивый материал. Цвет и фактура МДФ панелей определяется видами ламинирующих пленок, которыми располагает компания производитель.

Украшением шкафов-купе являются дверцы. Они могут иметь вставки из разных материалов. Чаще всего эти вставки зеркальные или стеклянные с пескоструйной обработкой.

Пескоструйный рисунок выполняют по трафарету на лицевой поверхности зеркала либо со стороны амальгамы. В качестве инструмента служит струя смеси воздуха и песка. Пескоструйные шкафы-купе делают интерьер оригинальным, неповторимым.

Шкаф-купе можно установить в любой комнате: спальня, детская, прихожая, кабинет, офис. Он может быть отдельностоящим, тогда шкаф можно перемещать на другое место, или встроенным. У встроенной конструкции элементами шкафа являются потолок, стена, пол, ее нельзя переместить на новое место. Шкафы-купе, декорированные пескоструйным рисунком – великолепное решение для оформления помещения.


Интересное дизайнерское решение

Помимо того, что шкафы-купе экономят пространство и помогают поддерживать порядок, они идеально играют роль модного предмета мебели, способного преобразить любой интерьер.

Шкафы-купе с пескоструйным рисунком - это дизайнерское решение для тех, кто создает помещение в выдержанном тематическом стиле.

Пескоструйная технология считается новым словом в декоре дизайна, востребованность этой формы оформления дверей шкафов-купе объяснятся тем, что это:

- Экономически выгодно

- Возможность создать различные рисунки

- Имеет долгосрочный эффект